Kapan kepala bayi mengeras?

Bayi Ku umur 2,5 bulan kepala nya peyang sebelah kanan, kira2 masih bisa sembuh gak ya?? Trus kepala bayi itu mengeras usia brp bulan? #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

sama bun, kepala anakku juga peyang nih, mana tiap diubah kepalanya, balik balik lagi 😑 tapi sekarang udah mulai mendingan, karena aku usahain ganti² posisi kepala dan pas dia tidur. pernah baca, kepala bayi akan mulai keras setelah 6 bulan gitu, ya smoga anak kita gak peyang lagi ya bun. semangat

kl ada peyang bs dibenerin kok bun rajin tummy time perbaiki sisi kanan kiri per 2 jam sekali tidurnya jgn pake bantal nanti malah makin peyang anakku dulu kepalanya gepeng di kanan. trs pas rajin ngelakuin itu lama2 normal & kepalanya bulet

sama bund peyang sbelah kanan krna dominan kepalanya tdr hadap kanan sy usahakan ubah² posisi kepala tiap 30mnt, pas gendong juga ubah posisi , trus rajin² tummy time

pake bantal anti peyang yg dari kulit kacang hijau ajh Bun, kemaren anak aku kepala nya petang sebelah kanan sekarang Alhamdulillah udh bulat lagi

1y ago

baby cloud foam

Sama kok bun anakku juga. Dibenerin posisi tidurnya waktu udah lebih kondusif usia 2 ke 3 bulan

pernah liat di artikel katanya kepala bayi bisa berubah sampe 9bulan