bedong

Bayi ku umur 16 hari bun...tapi udah gak mau d bedong,tp mertua keukeuh harus bedong..kadang kasian liat dia kaya yg tersiksa klau d bedong..bayi2 bunda nyampe usia brapa ya kira2 d bedong ??

bedong
116 Tanggapan

Anak sy msh sy bedong kalo mau bobo malem. Udh 1 bln usianya. Karena dia anteng kalo udh dibedong. Trs gk kenceng2 bgt. Ada fungsi lain bedong untuk menguatkan tulang belakang, sy lihat di yutubnya PAZ yg bahas seorang dokter muslim