Hpl mei bayinya sudah bisa apa ajah nih Bun ?

Bayi ku udah usia 4 bulan blm bisa tengkurap sendiri apa tidak apa2 ya gimana caranya biar dia mau tengkurap mandiri #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

Rajin2 silangin kaki nya kayak mau tengkurep gitu bun, anak ku 2 bulan 15 hari udah bisa tengkurep sendiri, ngebalikin sendiri, mungkin karna anak ku yg ga gemoy juga, bukan mau adu nasib ya bun, cuma cerita dari apa yg aku alamin✌️

lahir 3 mei anakny bru bisa miring kanan kiri bund, aq emang gk pernah lgi tummy time bareng dede soalnya sering kurang sehat, ni ja bru bisa di tindik karena riweh ngurus kesehatan ny slma ni

sama bun belum tengkurap mandiri anak saya umur 3 bulan 11 hari dan kalau mau tengkurap harus pegangan baju atau tangan saya bun jadi saya biasain dari sekarang biar nambah staminanya

Lahir 30 April belom bisa tengkurep, mereng2 pun belom tp tadi setelah taro di playmate barusan tiba2 udah mereng kanan, ternyata ngaruh juga ya. gak boleh tidur di kasur empuk terus

lahir 15 Mei udah bisa tengkurap mandiri, kalo selesai mandi pas digantiin baju juga sering tbtb tengkurap, tapi belum bisa terlentang kembali

lahir 10 mei belum bisa tengkurap sendiri bun, musti dibantu kalau tengkurap. miring juga dikit² aja. gapapa bun, jangan ovt dulu ya..

4d ago

samaa bun, anakku lahir 14mei sampai saat ini jg belom bisa tengkurep mandiri, jd masih harus dibantu huhu

bayi aku hpl 22 mei udh bsa tengkureb mandri sma ngebalikun bdn sndri klo cape bun skrng udh mulai nungging" klo lg tengkureb

anak aku ko blm bsa tengkurep sndri tp udh bsa balik telentang bun😅 kepala udh tegak bgtt bun udh kuat alumni 12 mei bun

anakku lahir 28 mei belum bisa miring" sendiri sama tengkurep sendiri, tapi kalo di tummy time kepalanya udah tegak banget