Hpl mei bayinya sudah bisa apa ajah nih Bun ?

Bayi ku udah usia 4 bulan blm bisa tengkurap sendiri apa tidak apa2 ya gimana caranya biar dia mau tengkurap mandiri #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

sering sering ditummy time bunn anakku alumni mei juga udah bisa tengkurap sendri sekitar semingguan ini bun..

lahir 19mei udah mika miki bund, kadang bisa tengkurap sendiri tp blm bisa pindahin tangan. kepala udah tegak

Sama bun, miring2 aja belum.. tp kalau udah dimiringin mau tengkurap hiks pdhl udah tummy time tiap hari

anak saya sudah 4bln bun alhamdulillah udh bisa tengkurep sendiri tapi ngebalik telentang nya blm bisa

2w ago

huahh aku malah kebalikannya😂 blm bisa tengkurep sndiri, tapi bisa balik telentang sndiri, emng beda" ya bund

anak saya juga mau 4 bulan bund. kadang tengkurap sendiri kadang harus dibantu.

gabung grup yu bun buat shering tentang anak