Tentang asi

Bayi ku laki2 ,kuat nen , tapi kalau siang dia tidur nen hanya sebentar , kalau malam aku bangunin 2 jam skli untuk nen bisa lama mungkin kurleb 10-15menit, untuk waktu nen nya aku ga selalu berpatokan harus brpa menit, sekenyangnya dia aja , asi ku Alhamdulillah deras , "menurut aku" bayi ku jdi bayi cepat kenyang , tdi abis kontrol ke bidan katanya harus di susui min setengah jam untuk mendapatkan Hindmilk, tapi karna asi ku deras bayi ku cepat kenyang , jdi ga sampe setengah jam , pertanyaan aku apa Hindmilk terdapat di setengah jam terakhir menyusui? Aku baca di Gugel Hindmilk akan keluar di 5menit menyusui ,aku jdi galau.. anak ku lahir BB 3,500. Skrg usianya sudah 8hari ,kontrol ke bidan tdi ditimbang naik jdi 3,600 , kata bidan masih terbilang normal , tapi disuruh menyusui sekitar setengah jam per 2 jam , sedangkan anak ku cepat kenyang , tolong solusinya....#bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

mungkin dilihat dari pupnya bun, selama masih kuning cerah insya allah aman

1y ago

Alhamdulillah bayi ku pupnya kuning berbulir