Bayi 2 bulan

Bayi ku knp tidak mau nyusu lsg dari puting ya bund? Apa krna aku suka ksh empeng jg #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bingung puting itu bund. Aku sempet kyk gitu 2harian, baby gamau dbf samasekali. Tiap dbf malah nangis, tapi aku tegain aja bund coba terus dbf sampe dia mau. Kl haus akhirnya di isep jg sih bund, dan dotnya aku stop bener2

9mo ago

ku paksa sambil dia nangis kejer,nenen ku mskin ke mulut ny gpp kan yaa

hmm bisa jadi bingung puting bun

9mo ago

trs mengatasi ny gmn ya bund