Merah merah

Bayi ku kenapa yaa bund2 merah merah gitu? Sebaiknya dikasi apa biar sembuh Diperutnya juga gitu tapi cumah bintik-bintik merah

Merah merah
2 Tanggapan

persis kaya bayi ku pas usia 14 hari kaya gitu juga di leher sampai ke badan muka jidat, aku bawa kepuskesmas dan dikasi obat salep. ktnya biasa aja itu kulit byi masi adaptasi dgn lingkungan sekitar. Alhamdulillah kurang dri 1 minggu kulit ny membaik . tp kalau untuk di wajah aku hanya pakaian Beeme aja

8mo ago

ini salep ny, tp aku resep dokter, gk tau bisa beli sendiri apa gk, untuk pemakaian tipis² aja 2x 1

baikmya bawa berobat Bun minimal ke dokter umum yaa Bun bukan bidan..

8mo ago

@Laily Bidan gak berwewenang meresepkan obat utk anak di bawah 2 tahun bun