ga bab seharian

bayi ku ga bab hampir mau 2 hari. kata orang sekitar normal normal aja krna aku cuma asi ga sufor. #bantujawab #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

insyaallah normal bun, anak pertama saya jg dlu bgtu sampe 13 hari gak bab, pdhal full asi dan kita udh makan pepaya, buah naga tapi gak ngtauh..pas hari ke 13 dia bab banyak banget. setelah itu sama bab 7hari sekali, berkurang 4hari sekali sampai setiap hari tapi sekalinya kentut ngalah²in orang dewasa baunya. klo kata dsa saya penyerapan nutrisinya bagus, jadi apa yg dia makan di serap tubuh. selama gaada keluhan rewel, perut besar, bak lancar insyaallah aman bun.

1w ago

Aku jg kemaren pusing karna bayiku ga pup 2 hari, ternyata kalo bayi minum asi bisa ga pup maksimal 14 hari bun. Trs bayiku pup di hari ke 3, banyak bgt. Dan sekarang kalo pup 2-3 hari sekali

kalau full asi gppa Bun aman, batasnya 2 Minggu. dulu malah anaku pernah sampe 16hari . kata dokter selagi anaknya ga rewel, terus kentut masih normal, perut ga keras. aman

kalo anaknya ga ngeden nangis" berarti aman bun, anakku juga pernah ga BAB sampe 6 hari alhamdulillah aman

kalo blm mam cuma asi doang ga apa" maa, anak q pernah sampe 16 hari

normal bun, anakku pernah seminggu ga bab tapi ttp kentut dan bak

bayi full asi normal gak bab sblum 14hr bun

1w ago

tp bayi ku bab terus dari hari pertama..

iya normal bun

normal bunda