perut kebung

bayi ku baru umur 1 bulan Sudah 3 hari ini perutnya kembung,mohon solusinya

1 Tanggapan

Coba diksh daun jarak yg dilayukan diatas kompor sebentar, robek bagian tengahnya sedikit untuk bagian pusar baby biar tdk tertutup oleh daun lalu dioleskan minyak telon saat msh hangat setelah itu ditempelkan ke perut babynya dan dipakaikan kain atau gurita (jgn terlalu kencang) agar daun tdk bergeser biasanya baby akan buang angin setelah diberikan itu..semoga membantu yaa..