Bayi 4 bulan jarang menyusu itu knp ya bun?? Bingung harus gmn

Bayi ku 4 bulan skrg dah jarang menyusu kalau di kasih selalu nolak minum nya kalau dia udh benar" haus bgt baru mau minum, sedih bun bingung juga gmn supaya si dd mau nyusu lagi :((

1 Tanggapan

diperiksa ke DSA bun. Takutnya ada infeksi tersembunyi, anemia atau apa yg bikin dia ga nafsu minum susu

2y ago

kalo mau tau ada infeksi tersembunyi seperti ISK atau anemia perlu cek lab bunda.. Kalo ada rejeki sebaiknya langsung ke DSA ya