bayi muntah

Bayi ku 4 bulan lebih, sering muntah bund, biasa sampai 5 kali muntah dlm sehari. Pengaruhnya apa bund?

9 Tanggapan

langsung diperiksa bun. kalo ga salah di TAP ini pernah ada yg cerita anaknya umur 4bln juga sering muntah. setelah ke dsa, anaknya infeksi usus apa kalo ga salah. karena gr2 sering masukin benda2 ke dalam mulutnya.

kalo abis nenen di sendawain gak bun? kekenyangan kah? perutnya kembung gak? coba cari tau penyebabnya apa dulu...sebelum ke pengaruhnya..

kagak disendawain kali abis nenen. kalo muntah beneran bukan gumoh, mending periksain. ngaruh ke bb yg naiknya gak bagus nanti..

4y ago

BBnya 8 kg bunda, biasa klw habis main, muntah, banyak gerakan muntah, sya rajin sendawain bund

periksa bun, anak saya juga sering muntah, 4 hari gk bab padahal anak saya asi. umur hampir 4 bulan, ternyata infeksi usus.

3y ago

dikasih obat apa bun

Kalo pake sufor mungkin gak cocok atau kekenyangan

kalau sering bgt kayak gitu harus periksa bun

bayinya lagi sakit itu.....coba periksa

dibawa ke DSA aja, nanti di observasi

periksain aja bun