Baguskah bayi 3 bulan dikasih empeng

Bayi ku 3 bulan susah sekali tidurnya..gimana cara nya bun biar cepat tidur, ga nangis jerit2 dlu..di susuin ga mau..di ayun2 pkai tngan mau tp tangan kita yng skit krna berat..klo dikasih empeng apa ga pa2 ya bun., biar cepat tertidur

19 Tanggapan

nggak ada manfaatnya😁 kalo anak ibu dbf/nen langsung, hati2 gigit puting karena dikasi empeng

Lebih baik ga usah Bunnn. Bunda ama paksu mesti aktif dan semangat nyari tau penyebabnya.

kalo anaknya full asi mending jangan saran saya bukk kasian nnt bingput ..

3y ago

makasih bun

sabar bund, cb gendong m shape spy lebih tenang dedeknya

empeng lebih banyak ruginya dari pada manfaatnya bun

gendong pake gendongan aja bun biar ga pegel.

saran saya lebih baik jangan dikasih..

jgn bunn.. sdh tdk disarankan

ga bun ,jangan deh