Bayi 2 bulan muntah ASI ?!

Bayi ku 2 bulan sering muntah ASI setiap habis menyusui pernah 1 kali muntah ada warna kuning kaya di foto. kadang muntahnya di sertai lendir dlm 1 hari bisa 2-3 x muntah, saran dan info nya dong bunda 🥺🙏🏻

Bayi 2 bulan muntah ASI ?!
1 Tanggapan

bisa jdi anaknya lagi kolik Bun, bunda udah coba tammy time? pijit²? gerakan untuk mengeluarkan kentut bayi, anak saya dulu pernah sampai kluar lewat hidung jdinya grok2 sampe umur 3/4bln, spe gosong juga gara2 kebanyakan dijemur😅

8mo ago

disetingin aja Bun, gakpapa. itu bisa bikin tumbang anak bagus dan dipijit bikin badan lebih rileks juga