Bayi flu...

Bayi ku 1bulan 12 hari sedang flu bun.. Gimana y ngatasinnya?? Pakai cessa udh ttp rewel karena hidungnya grok2 kl tidur jd susah..

1 Tanggapan

kasih transpulmin d sekitar dada punggung sm leher , sm ksih tetes breathy hidungnya kalo emg kerasa hidungnya buntu atau grok2.. pagi jemur bayi sekitar 15 menitan smbil d tengkurepkan . atau kalo sya ksih uap air hangat d tetesi pure kid , kdang pure kid nya sya olesi d sekitar baju buat aroma terapi melegakan pernafasan.

8mo ago

trimakasih bun infonya