Jarang BAB

Bayi ki dari umur 1.5 bulan sampe sekarang 4 bulan BAB 7-12 hari sekali. Dikata masih normal maks 14 hari jika ASI ekslusif. Tapi kalo berlangsung udah selama ini apakah masih normal ?

2 Tanggapan

normal sih kalau kataku. nanti mendekati MPASI dia bakalan nunjukin tanda suka pup 1-2hr sekali mungkin. kalau anakku bertahap awalnya cuman 2hr sekali ga pup, terus lama kelamaan (paling lama ga pup 6hr). dibantu pijat ILU, saya makan pepaya dll pokoknya

normal kalau khawatir ke DSA untuk dicek oleh yg lebih ahli