bayi tidur miring dan kepala mendangak keatas

Bayi dr newborn smpai skg 1 bulan tidak mau tidur terlentang ya bun? Sukanya tidur miring kiri kanan. Kalau di benarkan terlentang ngamuk dan kembali lagi posisi miring

1 Tanggapan

Jngan dipaksa bun, emg nyaman nya gtu yg pnting baby pules trus miringnya gantian. . soalnya ank ku dri lhir smpai skrg udh 7blb sukanya miring dn skrg2 udh mulai tdur terlentang..

4y ago

Ogt ya bun..abs kasian miring2 takutny tlang sm lehernya bun, makasi infonya ya.