Bun kapan bayi aktif bergerak di dalam kandungan,?saya sdh hamil selama 15 Minggu,,,

#bun kapan bayi aktif bergerak di dalam kandungan?

27 Tanggapan

setiap pergerakan bayi beda2 Bun tergantung tingkat kepekaan perut bunda ada yg 3 bulan lebih udah kedut2 ada yg 4 bulan bahkan ada yg 5/6bulan baru kerasa sebenarnya udah gerak cuma dibundanya gak kerasa

aku juga perut awal agak buncit sebelum hamil, jalan 21 week udah kerasa bun, tapi umumnya kalo hamil pertama itu dari 20 week sampai 20 week ke atas baru kerasa gerakkannya

aku kedutan halus mulai 16 week bund, awalnya ngga nyadar dan sulit bedain, lama kelamaan makin jelas, mulai intens 20 week, sekarang 24 week kenceng banget nendangnya he

prkembangan janin d.perut beda² sii bun , ad yng cpet bgt , ad yng agk pelan pling cpet ngrasain kedutan d.usia 16w kl gerak nendang² itu skitar 20w k.atas bun.. ☺️

aku ydah kedutan di 13w. pas 16w ngerasa ada gerakan tp aku cuekin krn blm pengalaman. paling berasa pas 20w sih, ini hamil anak pertama

aku jalan 6 bulan nih , pernah sekali ngerasain ada tonjolan diperut 4x .. selebihnya masih kedutan aja.. emg perutku tebal, udh buncit sebelum hamil..

2y ago

iya bun aku juga gt, selama gk ada masalah flek atau pendarahan masih positif aja sm dede nya.. suami juga selalu positif aja, ini juga mau usg pengen tau jenis kelaminnya, kata bidan bulan depan aja.. jadi makin gk sabar pengen liat perkembangan sama JK si dede

kalo masih 15 mggu itu gerakan bayi seeprti kedutan,bunyi usus gitu. klo uda 6 bulan ke atas gerakan bayi semakin terasa banget bun

Aku 11w pas usg janinnya udh aktif nendang2 tapi blm kerasa sampe perut bun, mungkin masih kecil jadi ga kena perutnya😂

ank kdua blm 16w Puji Tuhan udh krsa bnget, tp pas ank prtma uk 20w+ bun baru brsa bun sskli.

aku ngerasain kedutan halus pas di 17w, mulai ngerasain gerakan aktif janin pas di 20w