Apa penyebab bayi dalam kandungan sering bergerak aktif

4 Tanggapan

🤭🤭🤭aku baca beberapa artikel , jika janin terlalu aktif ada dua kemungkinan .antara janin yg sehat atau dia sedang merasa tidak nyaman .jadi agak ngeri gituu... penyebab bayi tidak nyaman apa saja y ? yg tau bisa share berbagi info akurat nya😉

8mo ago

ho'oh

Kalo kata dokter spog malah bagus bun kalo banyak gerak, yang harus khawatir kalo tiba" dedeknya jadi jarang gerak atau tidak ada gerakan sama sekali.

8mo ago

bner bgt bun... yg aku aktf bgt 😊

emang lagi fasenya bun, dan ini malah bagus berarti ada tanda2 kehidupan disana, dari pada diem2 bae malah bikin panik ga sih

Yang saya baca Kalau janin aktif bergerak berarti janinnya sehat