Air Putih

Bunda disini ada yang bayinya wktu bru lahir dikasih air putih? Aku pernah baca artikel klo bayi dibwah 6 bln ga boleh diksih mnum selain asi atau sufor. Tapi ibu nyuruh diksih air putih wktu bayi bru lahir bahkan bru pulang bnget dri bidan ?‍♀️

1 Tanggapan

Ga boleh bun... takut kembung... adanya baru lahir dikasih kurma di mamah gtu itu juga ada dalam agama... dan kalo orang jaman old ngasih madu juga itu bun.. bukan air putih