Supaya bayi cepat panggul kita harus gimana ya bund..? Btw aku hamil 36 weeks

Bayi belum masuk panggul

6 Tanggapan

ak kemaren 36,4w usg dan kata dokter blm masuk panggul, masih goyang. terus ak jalan pagi 30 menitan, main gymball, jongkok, ngelakuin butterfly pose juga. baru aja ak usg lagi 38.6week alhamdulillah kata dokter janin udh mulai masuk panggul, seminggu lagi 40week, blm ada gelombang cintanya, semoga dalam minggu depan sudah ada gelombang cintanya. doakn ya bund...

1y ago

milan: ak klo sesuai hpht 9 september... klo hpl dokter menurut usg pertama (kemaren usg 8week) itu hplnya 11 september

senam hamil mom, bisa juga dengan sujud , tangan nya ndlosor kedepan dan pantat di buat nungging .. cari tutirnya di yutub ada mom 😁

1y ago

grak nyapu jalan kaki itu g bisa bikin bayi masuk panggul mom ,😁 karna bayi kan mengapung di dalam rahim

kata dr.suruh hubungan dikeluarin di dalam....tapi saya ngeri perut posisi besar soalnya....

posisi sujud/nungging bun, g masalah non Muslim juga kan cuma nungging bukannya sholat

1y ago

silahkan moms, saya juga lagi sering nungging karna nyaman banget klo lagi berasa konpal tuh agak enakan.. usia kandungan kita sama moms 36minggu 🤗

Utk mancing bisa dgn brhubungan intim

sering jalan , atau posisi sujud

1y ago

bundha 36w sekarang , wah sama kaya aku bun😅