#Tanyadanmintasolusibun

Bayi baru umur satu minggu....ada gatal bintik2 seperti itu bun....minta solusinya dong...saya sangat khawatir😭 #firstbaby

#Tanyadanmintasolusibun
2 Tanggapan

pengalaman saya bun baby newborn emang bikin deg2 an banget kulitnya, adaaaa aja tiba2 kejutan yang bikin emaknya jantungan. Gapapa itu bund, stay calm ya. Kemarin dedek saya juga gitu terus ilang sendiri nanti ganti kayak berketombe gitu akhirnya muncul cradle cap. ilangin cradle cap bisa pake baby oil diamkan beberapa menit pijet lembuuut banget usap2 aja nanti copot sendiri keraknya (cradle cap) baru di keramasin. semangat bundaaa

wajar bun. karena kulit bayi baru lahir sangat sensitif. anak saya sempet merah merah di area wajah, pipi sabun mandinya di ganti lactacyd baby Alhamdulillah cocok