alergi sabun atau biang keringat ??

Bayi baru umur 2minggu tp sudh ada bekas merah2 spt ini bunda. Ini knp ya ? Biang keringat atau alergi sabun ? Trs diksh apa biar ilang. ??

alergi sabun atau biang keringat ??
35 Tanggapan

Kalau saya, tiap hari saya mandiin pake air secang bund.. Alhamdulillah kalo ada biang keringat atau alergi cepat hilang..

4y ago

Air rebusan tanaman secang.. yg dipake buat wedang uwuh warnanya merah..

Kalau anakku bgitu karna alergi makanan telur dan makanan yg ngga fresh. Kebetulan anakku mimik asi

Sabunnya ganti bun pake lacracyd baby.. Anakku kmrn2 gitu juga.. alhamdulillah sekarang bersih

4y ago

Nanti kulit kasarnya bisa kembali sepertu dulu lagi kan bund?

Inimah anaknya terlalu dibungkus kayak lepet kondisikan pakaian anak sesuai cuaca bun

mgkn terlalu lembab bun...bedongnya jgn kencang2 atau pakaian bayi nya bikin panas

Itu mah biang keringat bun, cba sabun nya pake sabun antiseptik merk nya GIOVAN bun

4y ago

Di bidan bun, soalnya hanya ada di sana. Gak tersedia di apotek

Ankku dlu kyc gitu tyus sabunnya saya gnti pakai lactacyd bun.. alhmdllh smbuh

kalo anak saya, tak kasih xepa gel bun.. atau kanji juga bisa

Anak saya juga ngalamin bun. Nanti juga sembuh sendiri.

Coba. Bunda jgn komsumsi Telur kalo si dedek masi minum asi