Bayi satu bulan

Bayi baru satu bulan d kasih minum apakah boleh atau tidak, ?

23 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Boleh dikasih minum ASI, Bun. Kalau ada indikasi, saran, pengawasan medis, boleh juga diberikan sufor. Kalau air mineral, atau lainnya, tunggu bayi usia 6 bulan saja yah, Bun

klo dikasih minum asi/ sufor boleh banget Bu. klo dikasih es teler, es kelapa, es oyen, es Mambo, kopi panas, teh anget, air mineral, itu ga boleh.

d bawah 6 bulan tdk d berikan air putih yaa bunda ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

bun pakai pemantau bayi di aplikasi ini yuk, tinggal masukkan tanggal lahir anak saja..

cukup di kasih ASI ya Bun kalo ASI nya ada , boleh kasih sufor klo advis dari DSA .

hnya asi atau sufor aja ya bun klo air" yg lain jgn dlu sblm usia 6 bln keatas

minum apa dulu nih bolehnya cuman asi/sufor air putih aja belum boleh bund

3y ago

pastinya...

klo minumny asi atau sufor gk pp. jgn ksih minum air putih bahaya

boleh bun, minum ASI/Sufor.. kalo air putih atau yg lainnya NO..