Gendong Bayi

Bayi baru berapa hari digendong gini berasa anget banget kali ya. Nemplok nyaman banget.

Gendong Bayi
6 Tanggapan

Lennylamb. Ini brand woven wrap. Bisa sejak lahir. Wrap kebanyakan dari lahir. Saya pakai stretchy wrap, tidak perlu di prewash untuk bisa lentur seperti itu.

4y ago

Aku gak bs pakein gt

Boleh bun itu salah satu cara mengendong M-Shape membuat si adek dengan posisi hangat seperti berada didalam rahim dan yang jelas nyaman juga untuk ibu

Iya dan kyknya juga ga terlalu bikin pegel krn tangan ga megangin terus. Paling pegel di pundak. Kalo gendong samping pegel pundak+lengan.

iya emng nyaman.. anakku jga nyaman kalo udah d gendong begitu bobonya nyenyak bnget..

Nyaman itu Bun hehe

😊