Puting lecet sama bayi

Bayi baru 5hari tapi udah bisa bikin puting lecet. Ada yg sama bun?

6 Tanggapan

coba cek lagi cara menyusuinya Bun☺️ kalo bener harusnya enggak lecet. usahakan area areola itu masuk sepenuhnya, jadi yg dikenyot si adek bukan puting tapi areola. atau kurang jelas nya boleh cek tiktok atau YouTube bidan kriwil

memang yg bikin puting lecet newborn dan bayi tumbuh gigi mom

baby nya masih belajar itu Bun jadi belum tepat pelekatannya

bun anak ke brp deh? itu pelekatan kurang pas, hrsnya gk lecet.

6mo ago

anak pertama bun. iya kurang pas krn putingnya gede tp si adek mangapnya dikit jd susah masukin putingnya bun

Sama mam coba pake nipple cream atau di olesin asi

pelekatan nya ga pas. jd lecet