Bayi asi jarang bab

Bayi asi dari usia 2 bulan jarang bab. Mau masuk 6 bulan. Nanti kalau sudah Mpasi gmn ya bun.. apa masih jarang bab.nya? Sharingnya dong bun..

4 Tanggapan

anak aku sejak 2 bulanan jg jarang bab bun bisa seminggu sekali. pas udah mpasi awal2 tiap hari bab asal tekstur sesuai ya. kalau mpasi biar lancar bab nya tambahin lemak tambahan dan serat nya jgan banyak2 bun. biasanya kbnyakan serat bikin sembelit malahan. kalau perlu buat poop journal. jd hari ini dia makan apa aja, bab nya gimana. soalnya anak2 gak selalu sama kan, anakku makan buah naga ternyata malah sembelit. pdhal seharusnya memperlancar bab

12mo ago

usia brp skrg babynya bun?,

kalo udah mpasi biasanya lebih sering bunda. anakku full asi sblm mpasi pupnya sseminggu sekali pas udh mpasi tiap hari jd pup paling mentok 3 hari baru pup

12mo ago

sekarang umurnya 16 bulan bun dari mulai awal mpasi homemade sampe skrg krn anakku ga doyan fortif

sama bun anakku juga disuruh MPASI usia 4bln, tp saya agak worry soalnya bab nya masih agak jarang, kira2 kalau sudah MPASI bab nya gimana ya🥺

10mo ago

amin bun, iya annakku nunggu 6bln aja bun

full asi? kalau full asi emang jarang bab, batasnya 14 hari

12mo ago

iya asi bun