Kapan bayi mulai tengkurap?

Bayi aku usia 4 blan ko belum bisa tengkurap ya normal gak ya?

7 Tanggapan

redflagnya di usia 7 bulan mam. ga apa-apa rajin stimulasi dengan sidelying-tummy time-ajarkan berguling ke posisi tengkurap. anak saya baru bisa tengkurap di usia 6 bulan mam 🤗 semangat ya 🤗

2y ago

😌😌 @mama dara sabarkan hatimu walau gemes pengen getok hahahaha mungkin nanti disekolahin ke hokage 🤣🤣🤣

sama bun anakku usia 4 bulan 4 hari blom bisa miring2 apalgi tengkurap BB 8,5 kg

2y ago

udh bun tiap hari tummytime juga

rajin tummy time ,terus di stimulasi redflag nya nyampe 6 bulan bun

2y ago

Redflag 6 bulan 29 hri bun

redflag nya 6 bulan mam. tetep stimulasi terus yah

d ajak tummy time terus aja, ntr bisa sndiri kok

Udah distimulasi tummy time blm bun?

udah distimulasi?