Bayi 10 bulan jatuh bagian kepala belakang terbentur

Bayi aku usia 10 bulan. Baru aja jatuh posisi lagi berdiri trs jatuh telentang di lantai. Kedengar sekali benturan kepalanya. Nangis kejar. Anak aku juga sudah pernah jatuh dr kasur posisi telentang. Takut banget kenapa2 sama kepalanya apa lagi jatuh kali ini terdengar suaranya dan lumayan keras. Kira2 apa yang harus aku lakukan dlu ya bun. Apa aku lihat dlu kondisi anak aku baru periksa ke dokter. Atau langsung aja periksa tanpa lihat dlu apa yg dirasakan anak ku?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Ini baru kejadian sama anaku jatuh dari ayunan tinggi sekali, habis jatuh anaknya biasa saja , selang dua hari aku bawa ke dokter anak, dan di dokter anak disuruh diawasi dalam 3 hari apakah ada demam, rewel, muntah, dll Sejauh ini sudah hari ke 4 Alhamdulillah kalau anak saya tidak menunjukkan tnda tnda bahaya dan jangan sampai, semoga anak kiya sehattt ya aminn