Bayi tidur kagetan

Bayi aku umur 3bln9hari kalau tdr kdg kagetan jd harus dibedong dan digendong dan anehnya lg hrs dgr suara berisik, krn klo gada suara berisik suka kagetan trs nangis kejer. Pdhl hrsnya bayi tidur butuh ketenangan biar gak kagetan, tp knpa bayiku beda :’). Kira2 kenapa ya bun? Khawatir bgt ini sbrnya normal atau enggak. Bantu kasih solusi dong bun biar gak kagetan selain dibedong gmana #ingintahu #firstbaby #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bund sama kayak anakku kagetan umur 3bln malah kukira kejang?

11mo ago

kaget nya gmn anak bunda bund?