D

Bayi aku umur 2 bln klo tdr kdang kaya ada suaraan gtu, gatau itu dahak atau apa. Cara ngilanginnya gmna yah bun

9 Tanggapan

Grok grok kah? Itu katanya sih wajar bun.. anak sy jg seumuran nih dan kadang seperti itu jg tidurnya.. untuk memastikan memang sebaiknya periksa ke dsa ya

Klau saya kemarin tak tempelin daun sirih bun klau ada, takutnya ada dahak takut sesak nafasnya

Aku pernah baca di google katanya wajar kok kalo newborn memang bgtu, nanti ilang sendirinya

Suara grok grok gitu bukan, bun? Anak saya gitu soalnya, kata dokter gapapa..

Gapapa bun nnti juga klo kepala bayi udh tegak bakalan hilang dahaknya

Alhamdulillah klo wajar dan gpp mah, mksi infonya bunda2

gpp bun, nnti ilang sndri d usia 3 / 4 bln..

Anakku jg sama bun bgtu.

Wajar bun, gpp..