Bayi nanggis

Bayi aku setiap d ganti baju suka nanggis kejer, Udh coba d kasig empeng gk mau d lepeh, Mw sambil d susuin susah bgt Aku tinggal d rumah nenek suami, Soalnya jauh ortu.. Setiap bayi aku nanggis pasti neneknya suami bilang "itu anak nanggis, urusin malah d biarin" Padahal kan dia tau bayik aku lg d bajuin.. Atau setiap bayi aku nanggis kayak yg gak boleg sedikitpun gtu Pdhal kan dia jga pernah ngerasain punya bayik.. Kaya yg gk ngerti,.bayi nanggis wajar kan, lagian bukan sengaja aku bikin nanggis atau aku biarin juga 😭 Terus memantunya juga suka sama bikin drop bgt. Anak aku setiap habid d susuin pasti mesti d sendawain dan susah bgt bwt sendawa mesti d gendong d tepuk bener2 sendawa biar tidurnya nyeyak Menantu nya dengan gampang bilang "anak aku udh d susuin lgsung tdr d tggal" Dalam hati cuman bsa blg emg anak kucing d susuin d tggal gtu aja. Banyak bgt jg srg bgt ngebanding2in bayik aku yg rewel manja padahal kalo menurut aku masih d batas wajar. Blg jaman dlu jaman dlu begini begitu. Lagian kan setiap anak beda2 juga Bukannya kasih support atau solusi malah bikon ngdrop Kadang frustasi sendiri. Pengen kerimah ortu bwt istrahat nenangin pikiran. Tp suami gak ijinin padahal dia juga suka kesel sama sodara2nya. 😭😭😭 Bener2 ngalamin posisi yg sakit hati binggung serbasalah.

1 Tanggapan

mungkin ga nyaman cara pakein bajunya bun. sama kaya anakku kalau pake baju kaos suka ga mau nangis jadi aku selalu pakein baju kancing biar enak pakinnya. terus kalau anak habis nyusu dia tidur emang ga sendawa bun. kalau anaknya melek bisa sendawa. tepuk punggungnya dari bawah ke atas bun.