sakit

bayi aku baru umur 20 hari, tapi batuk pilek kasian banget, saya haruss gimana ya bun? kasih tau kalo ada yg pengalaman bayi 0 bulan batuk pilek

5 Tanggapan

Bayiku dulu gitu bun. Aku aja yg minum obat, bayinya enggak. & kalo hidungnya mamoet, baju & bantalnya aku olesin minyak kayu putih biar kehirup sama bayi. Bahkan pas nenen pun biar nyaman, PD aku dioles kayu putih biar enak nenennya gak mampet hidungnya

4y ago

Aku udah minum komix bun, tp bayi tetep masih batuk, ke bidan kemaren nyuruh nya asi sama jemur, tapi panas nya lagi ga ada karna ujan terus ..

Gimana bu bayi nya ... di kasih apa biar sembuh soalnya bayi saya baru 14 hari bun batuk pilek saya sedih bingung harus gmn sma dokternya cmn suruh jemur kasih asi tapi skrng musim ujan saya bingung bun😭😭😭

4y ago

Sama bun bayi sy jg masih batuk pilek tp alhamdulillah batuk nya udah ga terus"an . Kalo kemaren kan setiap 2 jam sekali batuk tapi ini batuk nya cuma malem sama pagi aja. periksa juga suruh kasih asi sama jemur aja bun karna bayi nya masih kecil, ga boleh minum obat dulu kata nya. tapi musim ujan kan yaa, kalo ak pagi ga ada panas diganti jemur nya jadi sore jam 4 an bun.

Priksa bun.. sekalian fisioterapi buat ngluarin lendirnya

Dijemur Pagi hari bunnn, sama diminumin asi yg bnyak

Lebih baik bawa ke dokter anak

4y ago

Mungkin bisa coba pake minyak kutus kutus atau buds organic calming rub