Bunda solusi mengatasi bayi yg sering bgt buang gas krna sprtinya bayi aku kembung, trimakasih🙂

Bayi aku baru 3 minggu tp aku sering bgt dgr dia buang gas kasian keknya dia kembung, solusinya dong bunda bunda. Thanks youu😊

1 Tanggapan

Bayi sering buang gas sih normal bun. Namanya manusia emang harus kentut bun. Justru ada masalah kalau ngga atau jarang kentut. Perut bayinya besar dan kalau ditepuk² kerasa nyaring bun? Coba aja pijat "I love you" atau ILU. Sama gerakan naik sepeda. Pelan² aja.