Hamil berapa bulan kita merasakan bayi gerak

Bayi aktif bergerak

Hamil berapa bulan kita merasakan bayi gerak
46 Tanggapan

Aku hamil pertama 3 bulan udah kerasa ada yg gerak bun, tp masih jarang. Masuk 4 bulan udah tiap hari gerak tp masih jarang jg. Masuk 5 bulan ini aktifnya subhanalloh dan makin kenceng tendangan si dede. Semoga dede2 kita sehat2 yaa bun sampai nanti lahiran😊

3y ago

iya bun.saya hamil 16minggu juga belum ngerasain gerakan bayi bun..padhal hamil ke2

aq skrg 17 minggu anak ke 2, udh ada yg gerak ,ada yg sama ngg sibun ,? klau rahim yg prnh melahirkn , pas kelahiran ke 2 bgtu 4 bulan pas gerak terasa mengencang ngg perut nya?

Tergantung tebal perutnya biasanya bun. Kalu ak memang kurusan ' jd pas UK 15w udah krasas kedutan .. Menginjak usiia 16w sudah aktif kedutannya krasa styap hari ..

saya hamil pertama 16 week sudah mulai gerak jelas bund, tp cuman sekali dua kali.. sekarang sudah mau 20 week ttep sama, mungkin kalau sudah 5bln baru sering gerak

mau tanya bun, 20 minggu cedutan nya sering atau masih jarang ya bun. ini saya 21minggu tapi cedutan nya jarang gitu bun

tergntung perkmbngan sededek bun aq 16 keatas masi kdutan lmbut klo 18 keatas bru grkan lmbut

3y ago

iya bun aku 17 minggu 6 hari masih kedutan halus itu pun jarang dan harus" bner lagi diam baru kerasa..mudah"nanti 18 minggu ke atas bisa merasa kan gerakan halus nya.

kalo saya mulai 20w udah gerak aktif kadang juga sampe kelihatan ke permukaan perut

tergantung tebal tipisnya perut ya bun, biasanya ya 25week baru aktif bun

Kalo sy Genap 5 bulan sudah merasakan tendangannya bund..

16 w bun, aku hamil anak kedua. Kalo yg pertama mmg agak lama