Bayi 8 bulan

Bayi 8 bulan udh 5hri ga bab, pdhl tiap hri mam buah, pijat ILU juga udah tpi blm bab jga. Tpi si anak ga rewel, perutnya juga ga keras, tpi worry bgtt 5hri blm bab, Hrus gmna lagi ya buibu? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo udah mpasi kalo bisa sehari sekali bun ato gak 2 hari lah plg lama anakku kalo dah 2 hari aja pup nya mulai keras beda kalo sehari pup lebih lunak , itu bisa sampe lama worry jg si bun punya rencana mau diperiksakan ga bun ? kalo masih nyusu asi si wajar bun kalo sampe seminggu kalo udah mpasi ya takut jg ya

2y ago

iya bun takutnya sembelit anakku kalo dah 2 hari aja dah kaya pup orang dewasa makanya kalo sehari blm pup aku ontel kakinya kaya orang ngayuh sepeda gitu ga lama pup

anaku pernah bun seminggu usia 7 bulan maemnya aku tambah santan bun, terus pijat ilu tetep, sm makan buah pear bun

2y ago

aduh kalau bubur fortif aku kurang tau bun, soalnya baby q home made makanan nya pure buah pear aja bun kalau aku diparut