Bun tips dongg anaknya yg umur 8 bulan lagi gtm dari awal MPASI pake nya forfit, skrng malah gtm:(

Bayi 8 bulan GTM

4 Tanggapan

anakku 7 ke 8 bulan smpe skrg masih gtm, prnh ku kasih fortif tp gk doyan, stlh masakan homemade doyan, tp gtm lg, skrg lbh ke mood bun, stiap ibu psti ngalami gtm, kmrin coba pake plastik makannya mau, trus sendok ganti solet/pake centong dll mau 😭 besoknya mood lagi gk mau, ahaha stress mak nye

2mo ago

waaahh bingung bangettt😭

alhamdulillah sejauh ini si adek makan sewajarnya. yang penting di perhatikan jeda makannya. semisal bangun tidur gak kasih asi jeda 10-20 menit di suapin. kadang anak gak mau makan karena dia nya masih kenyang, atau ngantuk. agak struggle di tekstur siii. semangat bunda

2mo ago

masih bingung sama waktu maknnya

dicoba pake home made udh blm bun?

2mo ago

Belum sih Bun, cuma kalo forfit promina homemade udh cuma sama aja bahkan ga mau sama sekali malahan nangis ga mau

coba masak bu

2mo ago

iya