Bayi jarang bab setelah mpasi

Bayi 7 bulan jarang bab setelah mpasi pdahal udah di kasih buah,awal awal saya kasih makanan fortifikasi bab lancar tapi makin ke sini bab nya jadi 4-5 hari sekali ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

kalo anaknya susah bab atau sembelit sebaiknya jangan di kasih serat bun buah dan sayur nya di skip aja krn bikin baby jd sembelit dan sulit bab

2y ago

kemren kmren saya pake mpasi fortif,baru 2 hari homemade buah naga pun di stop dlu bun?