Mpasi pake instan

bayi 6bulan mpasi,pake instan bun😁 #seriusnanya boleh tidak ya kalo makanan ya di seling2.. Misal..pagi cerellac beras merah ,sore milna Wgain 🙏🙏#bantusharing

13 Tanggapan

boleh bun asal jgn beli bubur organik jd diluar gitu pernah liat vt dokter yg tidak menyarankan yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

bun...sarannya dokter anak mpasi fortifikasi diselang-seling sama mpasi homemade ya bun, biar dedek punya pengalaman rasa makanan alami, tekstur, dsb dari mpasi homemade. fase kritis mpasi 6-9 bulan manfaatkan ya bun, kalau dedek bisa sdh diajarkan fingerfood dan makanan bervariasi termasuk buah dan sayur (meskipun masih terbatas untuk di bawah 1th)

boleh ajh, tp alangkah bagus nya klo home made kita sndri bun.. klo aku tim home made sndiri, jd ank ku emang gk ada yg suka bubur instan krna dari awal MPASI sampai bisa mkan nasi slalu msak sndri 🥰

boleh bgt bundaaa, tp lebih boleh lg diselingnya sm yg homemade jg. supaya bayi bs mengenal macam rasa, prohe, dan tekstur dari prohe itu sendiri.

aku juga gitu bun Dr Usia 6 Sampe Sekarang Udh Usia 8 bulan Tetap Yg Instan terus ,, Nggak Pernah saya bikinin yg homemade bun

Boleh bun. tapi kasian anak nyaa. anak tante ku makan cerelac trs eeq nya keras kasian pas ngeden nyaa.

boleh bun klo emang anaknya cocok...tp klo bisa saran saya di selingin sama homemade juga bun

gakpapa sh bun.. anakku smpe setahun pake fortif 😂😂 tp bb nya susah naik sh emang wkwk

boleh bund, home made diselingi dengan instan. mereka saling melengkapi kok 😊

Boleh aja Bun. MPASI instan diselingi MPASI homemade pun juga boleh.