Bun normal ga ya pup anak mencret sampe keluar dari pempers, apa efek dari makanan atau susu yah

Bayi 6 bulan

2 Tanggapan

agak worry Bun soalnya baru ganti susu dari umur 6-12 trus jga baru makan takutnya dari susu atau makanan eeqnya mencret sampe keluar pempers. tapi ttep normal 2/3 kali bab perhari si

9mo ago

nah aku pikir kayaknya ini dari susu bun kan ganti tahap, sebelum ganti tahap ngabisin susu normal" aja, pas ganti susu udah 2 box baru mencret sampe 15x sehari duh stres bun rasanya, di bawa ke rs dokter bilang ga ada tanda dehidrasi dan anak masih aktif jadi rawat jalan, cuma aku ga tega liatnya sampe lecet pantatnya cebok terus tapi udh di pakein diaper cream alhamdulillah ilang

Bayi dikatakan mencret jika pupnya lebih dari 5 atau 6X sehari dg tekstur cair sprti air bun

9mo ago

minum obatnya mau bun, ga muntah alhamdulillah, makan juga mau, susunya juga ku ganti sma yg soya dlu, baru 2 hari setelah periksa ke rs tapi masih mencret cuma udh kentut" di barengin sma mencretnya