Bun mau nanya bayi 5 bulan belum bisa balik lagi dari tengkurap ke terlentang itu wajarkah

Bayi 5 bulan#seriusnanya

8 Tanggapan

sering2 di latih bun.. jd klo lg tengkurep mw di terlentangin jangan langsung d angkat.. tp di ajarin bayinya bagaimana keposisi terlentang itu.. jd seakan digulungkan gt bun (bisa liat di YouTube).. aku jga sering gini ke anak jd gak langsung aku angkat kalau dia udh nangis bosen/cape tengkurep dr usia 2.5bln.. Alhamdulillah 4blb udh bsa tengkurp sndiri. skrng 4.5 bulan udh bisa tengkurep ke posisi terlentang meskipun kdng2 klo dia mw terlentang sendiri.. semangat bunda🤗❤️

sering2 di ajarin bund.. sering tummy time sama anak bund.. anak saya sebelum umur 5 bulan sudah bisa balik2 badan, berguling, mundur2 bund...

stimulasi terus bu, redflagnya 6 bln. tgl 21 nanti anak aku umurnya pas 5 bulan. baru bisa balik dari tengkurep, itupun masih kadang2🤣

lah sama anak saya juga gitu distimulasi saja bu Sabar dan jangan panik jangan membandingkan anak sendiri dengan anak orang lain

terus stimulasi bun, anak sy 5bln 3 hr baru bisa dr tengkurap telentang sndri

sama bun anakku juga hari ini pas 5 blan tapi blm. bisa nelentang sendiri

Malh anak saya blm bisa tengkurap cm dibntu2 aja🥹

anak saya jg gitu