Bun kalau bayi 5 bulan boleh dikasi buah ga? Kayak alpukat atau buah naga.saya newmom

Bayi 5 bulan boleh makan tidak?

21 Tanggapan

5bln g boleh dikasih apa2 bun selain asi ama sufor... mpasi setauku haxa berlaju di usia 6bln dst

sebaiknya MPASI saat usia 6bulan bund. atau coba bunda konsultasi ke DSA untuk memastikannya

MPASI start di 6 bulan, jika dibawah usia 6 bulan harus ada advice dokter

sekalian aja bakso, seblak, mie ayam bu enak mana tau anaknya ketagihan

Sebaiknya tunggu sampai Usia 6 bulan tepat utk memulai MPASI bun. ,

sabar bund sebulan lagi,, 6 bulan nanti udah bisa mpasi bund

Ga boleh klo blm di acc dsa utk mpasi dini

MPASI DIUSIA BAYI 6 BULAN BUNDAAA...

baca buku pini nya mba. punya kan?

Tidak. Tunggu sebulan lagi yaaa