Bayi 5 bulan 10 hari MPASI boleh gak sih Bun? Saran nya dong.

2 Tanggapan

Setau aku di 6 bulan mom. Kecuali kalau anjuran/pemantauan dari dsa boleh2 aja sih mom. Tapi kalau alasan mommy ngasihnya karna babynya udh mulai ikut ngunyah2 juga ketika liat kita makan, mending di suapin susunya aja dulu bun. Aku rencana kalau babyku udh 5+ bulan aku mau suapin lemak2 asi ke babyku. Ntr minumnya air susunya lewat botol minum sedot. Kyk simulasi mpasi gitudeh. Jadi pas Mpasi jadi lebih ngerti si babyku.

1y ago

iyaaa bun, kyknya di masukin kulkas dulu kali ya (?) biar lebih... lebih apa yaaa... pokoknyaa gitulahhhh

boleh kalau di sarankan dokter anak bunda. kalau inisiatif sendiri ga boleh ya.