Hay mom ada gak yg sama anak 5 bulan belum bisa tengkurep mandiri 😕

Bayi 5 bulan

6 Tanggapan

rajin tummy time aja bun sama stimulasi tangan sama kakinya, di tiktok banyak. aku sempet save videonya sih buat belajar kmrn alhamdulillah 4bulan udah bsia tengkurap mandiri dan melumah mandiri 😁 skrg stimulasi dikit2 duduk hehehe semangat bun jgn pantang menyerah

rajin tummytime ya bund, kalo bisa di alas yang datar seperti playmate. kalo sudah 6bln masih blm bisa tengkurap mandiri silahkan ke dsa ya bund. semangat 🤗

stimulasi tummytime dan miring2. redflag tengkurap usia 6bln

bayi saya juga blm bun 4 bulan 2minggu usianya

rajin stimulasi aja bun semangatt

rajin tummy time bun