Bayi 5 bulan

Anak saya udh mau 5 bulan bun blom bisa tengkurep mandiri , tapi kepala nya udh tegak , kira kira ada yang sama ga ya Bun?

9 Tanggapan

bayiku 4 bulan udh bs tngkurep bun . sring2 stimulasi aja. kalo aku selain tummy time suka miringin badanya gtu, ksninya dia bisa sndri miringin badan smbil d pncing mainan, lama lama bisa deh tengkurep . tp dia kadang bs balik badan kadang ngga. masi belajr balik bdan d bantu jg sm saya d ajarin dkit2 caranya bun . ntr dia bisa sndri deh.

ttp positif thinking ya bund byi ku juga gitu, tgl 17 nnti umurnya 5 blan pas tpi blum bsa tengkurap juga kdang suka sedih sma mertua dibanding2in sma anak lain

2y ago

samaan Bun anak saya juga nanti tgl 17 5 buln

anak saya tgl 13 nnti 5bulan bund, coba sering2 tummy time bund... saya sering tummy time sama si bayi ngajarin di buat balik2 badan..

1y ago

sama bun hehe

sama Bun, tgl 13 nanti 5bulan... kalo ditengkurepin udah angkat kepala tegak tapi belum bisa tengkurap sendiri

sama bund. padahal udah stimulasi tiap hari tp belum bisa tengkurap sendiri.. sedih sih sebebarnya.

anak saya baru bisa tengkurep kmren bun, tpi belum bisa balik badan 4bulan 16hari

sama bunn, anak sya tgl 22 nti 5 bln ini blm bisa tengkurap sndri jgaa

anakku 5bln 9hr baru hari ini bisa tengkurap,, sering tummy time aja..

sama bund anakku juga begitu