Pilek pada bayi 4bulan

Bayi 4bulan batuk pilek uda lebih dr semingguu , udah dibawa ke dokter spA, sampe obatnya habjs tp masih belum sembuh obatnya yang ampuh apa ya kirakira ?

2 Tanggapan

cari penyebab batuk nya bun apa dirumah berdebu/sering dibawa keluar si adek / ada anggota keluarga yang merokok ... kalau sudah ke dokter belum sembuh juga lebih baik periksakan ulang

kl 2 minggu ga sembuh2 bawa berobat lg buat pemeriksaan lebih lanjut bun. coba cek di rumah bnyk polusi ga? ada yg ngerokok ga?