Jadwal minum susu

Bayi 4 bulan masih ku susuin sih wlwpun tidur, justru lebih gampang dan cepet kalo minum susu ketika tidur, klo bangun masya allah susahnya minta ampun benerโ€ ga mau minum, lbh suka main? tp ku selalu usahain 2 jam sekali. Tp sebenernya bayi 4 bln klo minum tu masih kaya pas nb ga sih bun? Katanya bayi udah mengenal rasa lapar dan haus, jd bisa disusuin ketika dia mau aja, tp pas dia tidur kok ya nyedot2 aja tiap dikasih dot, malah abis. Itu berarti sbnrnya dia laper kan ya wlwpun ga nangis.

5 Tanggapan

tidak hrs dijadwal per2jam lagi bun. boleh semau bayi asalkan kenaikan bb nya sesuai