Bayi 4 Bulan Males Menyusui dan Menangis ketika Menyusui

Bayi 4 bulan ku, menyusu sedikit dan sebentar banget, dan ketika menyusu nangis", bayi ku juga nggak pernah ngoce" lagi sudah 3 hari padahal sebelumnya aktif ngoceh,. kenapa yah bun ?

5 Tanggapan

Kayanya lagi fasenya bund anakku 4bulan juga sedang di fase itu . Tapi setelah 5hari udah mulai aktif lagi dan nyusunya udah bisa tenang lagi ga sampai nangis2 gitu

samaa bun, anakku masuk 4 bulan udah jarang ngoceh tapi teriak kalo ada yg gga diaa suka. dan minum susunya juga drama banget. sepertinya lagi fasenya deh bun

kayaknya lagi fasenya Bun. dulu anakku pas usia segitu juga jarang ngoceh padahal sblmnya udah mulai ngoceh.

5mo ago

bentar bun. cuma 1minggunan. diajak ngobrol terus bun

fase nursing strike bun. kalo jarang ngoce sering2 diajak ngobrol

sudah dicek mulutnya bun? mungkin ada sariawan atau apa gitu