Takut ketuker

Bayi 4 bulan diare kebidan dikasi obat pait dan manis. Yg pait 3x1 manis 1x1(10bungkus habiskan) Kira" Ketuker gak ya bun ? Soalnya yg aku tau yg manis itu oralit. Klo aku bca di google yg sehari 1 itu zinc (pait) dan biasanya memang dikasih 10-14 dan wajib dihabiskan dan yg oralit ini yg diminum 3x1. tdi yg ngasih tu asisten"nya. Harus gimna ya ? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ada kontak wa ny gak? tanyain aja

1y ago

kalo anakku dlu zinc 10 wajib habiskan 1x1 oralit diksh cuma pas habis anak diare aja. bisa diarenya 2x dlm sehari, minumnya 2x jg