Suara grok grok pada bayi

Bayi 40 hari kalo sore habis mandi keluar suara grok grok kaya pilek atau berdahak tp tidak keluar lendir(umbel). tapi nanti kalo bobo nafasnya normal, keluar lg kadang kalo lagi menyusu. tapi hanya keluar suara kalo sore sampe subuh aja. apakah perlu dibawa ke DSA?

3 Tanggapan

Kalau setau saya, saya dulu pernah tanya ke bidan bab suara grok2 itu. Itu katanya bawaan pas ketika dia dulu di rahim. Nnti seirinh bertanbahnya usia bayi bisa ilang bund. Ilangnya lewat bab (kadang ada lendirnya) sama gumoh tp bentuknya lendir. Anakku udah ilang bund grok2 juga kaya gitu.

2y ago

Ini 1 setengah bulan bun sudah ilang grok2nya

Coba jemur debaynya klo pagii Bun., sambil di tepuk lembut punggung bayinyaa Bun , . semoga membantu

g USh dulu bun, D olesi cessa biru kl g transpulmulin buat melegakan grok grok nya,..