susah BAB

Bayi 3 usia 3 bulan, sudah 5 hari belum bisa BAB, saya full ASI. Bagaimana mengatasinya yaa bun? Mohon bantuannya, terimakasih ?

1 Tanggapan

Selama full ASI tidak perlu cemas bund itu tandanya ASI nya semua terserap dengan bagus olek adeknya , boleh masuk group fb asosiasi ibu menyusui Indonesia bund banyak edukasi tentang perASI an disitu

4y ago

Iya bund sama sama saya dulu pas anak pertama sampai nangis lihat dedeknya